Главная » Рецепты » Закуски » Из птицы

Рулет из индейки с грибами
21.04.2016, 12:55

Рулет из индейки с грибами

Всегда стараюсь под рукой держать какую-нибудь закуску, желательно мясную или рыбную, чтобы не перекусывать вредным. Очередная проба рулета из индейки. По телевизору увидела, что повара частенько запекают рулеты в поддоне с водой и решила попробовать, а вдруг рулет будет не таким уж и сухим. 

Рулет получился вкусный и не очень сухой, правда вот грибы не особо чувствовались, потому что я их уж очень измельчила ))

рулет из индейки

  • Время приготовления: 55 минут

Ингредиенты

  • филе грудки индейки
  • сухие грибы
  • сушеный укроп
  • специи по вкусу

Способ приготовления

  • рулет из индейкиДля начала я разрезала грудку "бабочкой" чтобы сделать пласт мяса как можно большим. После этого положила пакет и отбила мясо молотком для того, чтобы в нем волокна нарушились и мясо стало более мягким
  • рулет из индейкиГрудку я посолила и поперчила.  У меня есть сухие грибы собственной сборки, вот их-то я и измельчила как можно мельче. Я это сделала руками, т.к. сухие грибы легко измельчать. Но не повторяйте моей ошибки, лучше мельчить их не так мелко
  • рулет из индейкиСверху сухим укропом обсыпала и завернула в рулетик
  • рулет из индейкиЧтобы рулет не развернулся, завязала его джутовым шпагатом
  • рулет из индейкиРулет положила в фольгу, как следует ее закрыла и поместила в форму для запекания с водой. Запекала 40 минут при температуре 180 гр. 
  • рулет из индейкиОставила до полного остывания и открыла убрала шпагат
  • рулет из индейкиНарезала на порционные кусочки и можно есть
Раздел: Закуски мясные
Пищевая ценность:
  • Калории: 84 ккал.,
  • Жиры: 7 г.
  • Белки: 19 г.

Приятного аппетита!

Ваша Наталья Рукодельная

Категория: Из птицы | Добавил: Natali | Теги: индейка
Просмотров: 1919 | Загрузок: 0