Главная » Рецепты » Закуски » Овощные |
02.04.2016, 14:33 | |
Острые язычки из кабачковТакую закуску сделать очень просто, очень быстро и она очень вкусная и очень полезная! Овощи получаются мягкие, но не слишком и немного хрустят. Кроме того, кабачок не проходит термическую обработку и значит там сохраняются все витамины. А кабачок очень полезный продукт! Про пользу кабачка Вы можете прочитать в статье Кабачок. Состав. Польза и вред Рецепт этот я придумала случайно, наверняка не я одна так делаю, но раньше я не встречала его нигде. У меня залежались кабачки, которые я уже и купила-то не очень свежими, а делать из них стандартный гарнир мне не хотелось. Вот я и решила сделать маринованные кабачки, результат превзошел все мои ожидания!!! Так как я все делала на глаз, не привожу количество ингредиентов, просто расскажу как делала это я. Можно сделать такую же вкуснятину, но с лимоном. Получается более нежно и менее кисло. Острые язычки из кабачков с лимоном
Ингредиенты
Способ приготовления
Раздел: Закуски из овощей Приятного аппетита! Ваша Наталья Рукодельная | |
Категория: Овощные | | | |
Просмотров: 2437 | Загрузок: 0 |