Главная » Рецепты » Закуски » Овощные

Маринованная редиска
14.04.2016, 19:45

Маринованная редиска

После пробы маринования кабачков по рецептам: Острые язычки из кабачков и Острые язычки из кабачков с лимоном

я решила мариновать все подряд. Следующим овощем для маринада оказалась редиска и я тааааак рада теперь! Маринованный редис оказался очень вкусным!

  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • редиска 500 гр
  • лимон 1 шт.
  • свежий укроп
  • соль, перец, чеснок по вкусу

Способ приготовления

  • Маринованная редискаГлавное в этом блюде нарезать редиску очень тонко! Я это делаю на терке Бёрнер.
  • Маринованная редискаДля того, чтобы убрать у редиски горечь, ее достаточно подержать в воде минут 30. После этого достаточно посолить, поперчить, добавить чеснок из чеснокодавилки, лимонный сок, порезанный укроп и перемешать. Выдержать от 30 минут до бесконечности. Лучше сутки
Раздел: <Закуски из овощей
Приятного аппетита!

Ваша Наталья Рукодельная

Категория: Овощные | Добавил: Natali | Теги: редис
Просмотров: 1680 | Загрузок: 0