Главная » Рецепты » Закуски » Овощные |
16.03.2016, 20:58 | |
Свекла с чесноком и грецкими орехами Ингредиенты свекла вареная - 2 шт. чеснок - 2 зубчика грецкие орехи - 3 шт. сметана - по вкусу соль, перец - по вкусу Свеклу надо сварить конечно же. Обычно это занимает от 1,5 до 2 ч в зависимости от свежести свеклы и ее размера Свеклу остужаю и чищу. После этого натираю на крупной терке Следующим этапом - измельчить чеснок. Я все время смотрела как это делаю по телевизору разные шеф-повара и решила сделать так же. Честно говоря, разницы ни-ка-кой и я поняла, что это скорее понты для съемок на ТВ. Что через чеснокодавилку, что так - вкус одинаковый, а вот геморроя с протиранием с солью горрррраздо больше
Мне очень нравится этот салат с грецкими орешками мелко нарезанными Теперь все перемешиваю, добавляю сметану ( у меня домашняя 3,2%) и даю чуть настояться. А вообще эту вкуснятину можно есть и сразу )) Сверху можно украсить тонкими полосками сыра, которые я сделала на мелкой терке
Приятного аппетита! Ваша Наталья Рукодельная | |
Категория: Овощные | | | |
Просмотров: 1373 | Загрузок: 0 |