Главная » Рецепты » Закуски » Рыбные |
Сельдь по-исландски
15.02.2016, 19:34 | |
Сельдь по-исландски получается очень пряной, нежной и конечно же вкусной! Главное подобрать пропорции приправ, которые нравятся конкретно Вам. Ингредиенты: Сельдь соленая - 2 штуки Корень имбиря - около 2 см Гвоздика - 3 шт. Перец горошком - 5 шт. Лавровый лист - 1 шт. Уксус винный - 2 ст.л. Красное сухое вино - 200 мл Беру две соленых сельди и желательно сильно соленой, если сельдь не сильно соленая, то в маринад добавьте соли Я сразу кладу все специи, так будет проще потом при готовке Разделываю селедку и режу на порционные куски Выливаю специи в кастрюльку и нагреваю
Почти сразу добавляю вино
Дальше все очень просто: заливаю селедку маринадом и оставляю на день в холодильнике Приятного аппетита! Ваша Наталья Рукодельная! | |
Категория: Рыбные | | | |
Просмотров: 2752 | Загрузок: 0 |