Оладушки из индюшиной печени с полезными добавками
Ингредиенты
- 500 гр индюшиной печени
- 2 ст.л. геркулесовых хлопьев
- 2 ст.л. кукурузной муки
- специи по вкусу
Способ приготовления
- Я очень люблю индюшиную печень и особенно оладушки из нее. В этот раз я решила сделать не просто оладьи, а с добавлением полезных продуктов. Получилось вкусно!
- Индюшиная печень не только крупнее куриной, но и нежнее и в ней нет горчинки. Обычно я покупаю свежую, но всегда стараюсь держать в морозилке грамм 500 на всякий случай
- Пропустила через мясорубку и добавила кукурузной муки, все перемешала
- Ну и в догонку добавила пару ложек овсяных хлопьев
- Осталось только поджарить на небольшом огне и можно кушать
Энергетическая ценность 100 гр. продукта: 303 ккал
Белки: 17,7 г.
Жиры: 22,2 г.
Углеводы: 8,5 г.
Приятного аппетита!
Ваша Наталья Рукодельная
|