Главная » Рецепты » Консервация » Рыба |
Красная рыба в собственном соку
02.04.2016, 19:26 | |
Красная рыба в собственном сокуМои домашние очень любят салат с красной рыбой, но все чаще и чаще, покупая консервы в магазине, я получаю половину банки воды или костей. И я подумала: "А почему бы не сделать такие консервы самой?" Сказано! Сделано! Конечно, лосось для таких консервов использовать - кощунство, поэтому я купила замороженную не потрошенную форель и сварила ее. Получилось не только вкусней, но и дешевле. Кроме того, голова, плавники и хребет я варю и на основе этого бульона у меня получается еще и вкуснейший супчик!
Ингредиенты
Способ приготовления
Раздел:Консервация Приятного аппетита! Ваша Наталья Рукодельная | |
Категория: Рыба | | | |
Просмотров: 1857 | Загрузок: 0 |