Рагу с рисом "Рубин"
Ингредиенты
- кабачки
- тыква
- лук
- морковь
- рис "Рубин"
- оливковое масло
- специи по вкусу
Способ приготовления
100 г блюда содержат
Энергетическая ценность: 59,8 ккал
Белки: 1,3 г.
Жиры: 1,2 г.
Углеводы: 10,9 г.
- Гарниры можно делать разнообразные, вкусные и красивые. Этот гарнир как раз из таких! И он еще и полезный! Ведь в нем и полезнейшая тыква и полезный рис и много разных специй.
- На одной ложке оливкового масла пассерую лук
- Добавляю к луку натертую морковь и как следует тушу
- Добавляю нарезанные кабачки и тыкву
- В рагу добавляю много острых специй: кари, чеснок и острый перец
- К овощной смеси добавляю чуть недоваренный рис. Красный рис варится очень долго и его лучше поварить сначала
Приятного аппетита!
Ваша Наталья Рукодельная
|