Главная » Рецепты » Сладкое » Десерты

Десерт "Кокосовая нежность"
12.04.2016, 11:32

Десерт "Кокосовая нежность"

Этот десерт я придумала потому что у меня осталось много покупного засохшего безе. Безе пропитывается кремом и получается очень нежное и вкусное! А если взять сметану менее жирную и побольше агара или желатина, то его можно сделать еще и диетическим. Десерт "Кокосовая нежность"
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • безе
  • сметана
  • агар или желатин
  • кокосовая стружка

Способ приготовления

  • Десерт "Кокосовая нежность"Для начала надо замочить агар или желатин. Действуйте по инструкции на упаковке.
  • Десерт "Кокосовая нежность"После того как агар или желатин набухнет, его нужно нагреть на не сильном огне
  • Десерт "Кокосовая нежность"Я взяла сметану 15%, но можно взять и меньше, тогда желатина нужно больше, чтобы пирожное не развалилось. Хотя оно вкусное в любом виде. В сметану добавляю остывший агар и кокосовую стружку по вкусу. Сахара в сметану можно не добавлять, т.к. безе очень сладкое. Но если Вы делаете из домашнего безе, то можно и добавить немного
  • Десерт "Кокосовая нежность"Безе поломать пополам, положить в форму, залить кремом, следующий слой и опять кремом. Поставить в холодильник на час.
Раздел: Сладкие блюда
Приятного аппетита!

Ваша Наталья Рукодельная

Категория: Десерты | Добавил: Natali | Теги: желатин, сметана, Кокос
Просмотров: 1573 | Загрузок: 0